Oishiine!!レシピ
なんちゃってホワイトソース入りカツ
えびとチーズのグラタンを半分に切って、豚ロース肉で巻いて揚げ焼きにしました
材料

1人分

豚ロース
4〜6枚
少し
胡椒
少し
小麦粉
少し
作り方
  1. 1
    豚肉に軽く塩胡椒を振る
  2. 2
    えびとチーズのグラタンを半分に切って豚肉で巻く この時にグラタンが溢れないようにしっかりめに巻きつけるのがポイント
  3. 3
    小麦粉を軽くまぶす
  4. 4
    豚肉に火が通るようにじっくり弱火で焼く フライパンにくっつかないように油は多めで優しく焼いてひっくり返してください
シェアしよう!
43件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる