みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。
1日1回引けて、その場であたりが分かる「ラッキーくじ」。毎日1名様に「マルハニチロの今月のおすすめ商品」が必ず当たります。
はずれが出ても、ダブルチャンス応募で賞品GETのチャンス!
ダブルチャンス当選人数は毎月1名様のところ、今月は13名様に大幅アップ!あたり(毎日1名×32日)と合わせて、合計45名様にプレゼントします。
応募方法は、ブログの後半でご紹介します。
今月の賞品は・・・?
なすを乱切りにして油で揚げました。おかずの一品に使いやすい、少量の使い切りパックです。袋のまま電子レンジで調理可能です。
『カットほうれん草140g』
食べやすいサイズにカットしたほうれん草を下ゆでし、調理しやすいようバラバラに凍結しました。下ごしらえの手間がかかりません。袋のまま電子レンジで調理可能な、少量の使い切りパックです。
この2つを組み合わせると…
揚げなすとほうれん草のレンチンパスタ
「冷凍野菜少量パックシリーズレシピ」は、誰でも“簡単”に“おいしく”作れることをコンセプトにしたレシピです。「揚げなすとほうれん草のレンチンパスタ」は火も包丁も鍋も使わずに、あっという間に具だくさんで本格的なパスタが完成します。
他にも手軽でおいしいレシピが満載。ぜひお気に入りを見つけてみてください。
他にもこんな新商品が登場!
ここでは、新たに仲間入りした新商品を使ったレシピをご紹介します(※賞品には含まれません)。
アンデス高原で収穫されたブロッコリーを小さめにカットして急速凍結しました。サラダなどの和え物やトッピングに最適な、少量の使い切りパックです。自然解凍でも利用できます。
デリ風かぼちゃサラダ
さつまいもを乱切りにして油で揚げました。おやつやおかずの一品にも使いやすい、少量の使い切りパックです。袋のまま電子レンジで調理可能。自然解凍でも利用できます。
揚げさつまいもとそらまめのチーズダッカルビ風
ダブルチャンス応募方法
はずれ画面に表示されている【ダブルチャンスはこちら】ボタンよりアンケートに回答すると、ダブルチャンス応募が完了となります(期間中お一人様1回限り)。
アンケートに回答した方の中から抽選で、ラッキーくじと同じ賞品をプレゼントします。
アンケートでは、賞品の担当者メッセージの感想をお聞きしますので、よく読んでからくじにチャレンジしてくださいね♪
※ラッキーくじの参加には、50ポイントが必要です。(現在お持ちの「Oishiine!!ポイント」から減算されます)
※1日1回チャレンジ可能!あたりが出るまで、翌日以降もぜひ毎日チャレンジしてくださいね。
※自動抽選システムにより1日1名様が時間の縛りなくランダム当選する仕組みで行っております。
※個人情報の取扱いなど、利用規約に同意のうえご応募ください。