こんにちは。Oishiine!!スタッフです。
忙しくてもおいしい食事ときれいなキッチン どっちも譲れないあなたへ。
本日は、ティシューペーパーなどでおなじみのエリエールが運営する会員組織「クラブエリエール」とのコラボキャンペーンのおしらせです!
マルハニチロとエリエールがお料理時間の短縮をお手伝いします。
皆さまのくらしに、そっと寄り添える場所に。
クラブエリエールは、エリエール商品を通じての、色々な体験やキャンペーンなどをお楽しみいただけるプログラムです。
~主な会員プログラム~
✓毎月変わる!エリエールの人気商品や新商品が当たるお試しプログラム
✓生活の中でのお悩みごと・お困りごとについて、専門家の知識を紹介したお役立ち情報
✓会員の方だけが特別に体験いただけるイベントやオリジナル商品
✓レビュー投稿などの会員活動でもらえるバッジプログラム
キャンペーンの概要は「クラブエリエール」をチェック!
マルハニチロの『月花さば水煮』『あけぼのさけ』、エリエールの「ラクらクック」シリーズのキッチンペーパーとペーパータオルがもらえるチャンス!
ぜひ「クラブエリエール」をチェックしてくださいね。
マルハニチロ商品のご紹介
◆月花さば水煮
肉厚でボリュームたっぷりな脂ののったサバにこだわり、天日塩のみで仕上げました。骨までやわらかく煮込んでさば本来のおいしさを引き出しました。DHA、EPA、カルシウムなどの栄養素が手軽にとれます。
◆あけぼのさけ
1910年の生産開始からほとんど姿を変えず、原料と製法にこだわり続けてきました。ほどよく脂がのり、肉厚でやわらかな食感が特長です。DHA、EPA、カルシウム、アスタキサンチンなどの栄養素が手軽にとれます。