みなさん、こんにちはマルハニチロ担当者のイワタンとナガタン、Oishiine!!スタッフです。
いつも「Oishiine!!(おいしいね!!)」をご覧いただき、ありがとうございます。
2018年も残すところ、あと2週間。ようやく重い腰を上げて、大掃除や年始の準備に取り掛かる方もいらっしゃる頃かもしれませんね
みなさんにとって、今年はどんな1年でしたか?2018年は私たちにとって、節目となる大きな変化があった年でした。
(左)ながさき、(右)いわき
4月。マルハニチロのコミュニティ運営担当 ながさきといわきが、初めて顔を出して、自己紹介をさせていただきました!
みなさんに「ナガタン」「イワタン」というかわいいニックネームをつけてもらい、みなさんとの距離がぐっと縮まったと感じています。これからも私たちを通じて、マルハニチロという企業や商品を身近に感じていただけたらうれしいです
そして、10月。発足から5年を迎えたマルハニチロのコミュニティ「スマート美食CLUB」は、「Oishiine!!(おいしいね!!)」として新たに生まれ変わりました。日ごろよりコミュニティを応援してくださるみなさんにも参加してもらい、新しいコミュニティ名とロゴデザインを一緒に作り上げました。
<使用商品>
●あけぼのさけ缶大根おろし&いくらのっけ:『あけぼのさけ』(缶詰)
●いわし蒲焼の黒白ごま衣:『いわし蒲焼』(缶詰)
●金平ごぼう:『おいしく減塩6つの彩り小鉢』(冷凍食品)
●鮭フレーク枝豆まぜごはんおにぎり:『北海道十勝産すぐ食べられるえだまめ』(冷凍食品)、『さけフレーク』(びん詰)
●れんこん鶏竜田黒酢あん:『れんこん鶏竜田黒酢あん』(冷凍食品)
フォトレポ「教えて♪あなたのお正月料理!」はこちら>>
これからもみなさんに育てていただきながら、もっと楽しいコミュニティサイトを目指し、活動して参ります。
2019年もマルハニチロならびに「Oishiine!!(おいしいね!!)」をよろしくお願いいたします。