みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。
『2020年秋の新商品お試し隊』106名様大募集のお知らせです。
春と秋の年に2回実施している恒例企画「お試し隊」。マルハニチロ2020年秋の新商品の中から、特におすすめの商品をいち早くお試しいただくチャンスです!
マルハニチロの新商品をご自身で体験、そして周りの人と楽しくシェア&みんなに感想を発信することが任務です。
ご応募前に必ずお読みください
1.「Cheeeeese!Pizza」お試し隊
中はもっちり、外はカリッとした生地にトッピングした、3種のチーズとジェノベーゼソースが食欲をそそります。(※冷凍食品)(発送数:4袋)
開発担当の吉本です。食卓で使いやすいサイズなので、ぜひ普段の夕食の1品として食べていただきたい商品です。
<一押しポイント>とにかく “チーズたっぷり” にこだわり実現した、既存品にはないチーズ量の多さが特長です。モツァレラ、ゴーダ、レッドチェダーの3種類のチーズに、アクセントとして燻製された黒胡椒をトッピングしました。チーズ好き、ピザ好きの方にはたまらない1品です!
※応募期間は終了しました。
2.「日本唐揚協会監修 海から揚 白身魚のから揚げ」お試し隊
日本唐揚協会監修の、水産素材を使ったから揚げ。おつまみにもおかずにもなる食べきりサイズの“おかづまみ”です。(※冷凍食品)(発送数:4袋)
開発担当の石井です。マルハニチロならではの、水産素材を使ったから揚げです。白身魚を食べやすい一口サイズに仕立てました。袋のまま電子レンジで加熱でき、袋を皿代わりにして食べられるので、お皿がいらず便利です!
<一押しポイント>味付けには淡路島の藻塩を使用し、旨みをしっかり効かせています。レモンサワーとの相性がぴったりで、流行りの家飲みにもオススメです!
※応募期間は終了しました。
3.「まいわし油漬 エキストラバージンオイル」お試し隊
北海道産まいわしをイタリア産のエキストラバージンオリーブオイルで漬けました。香り良く癖のない味がイワシのおいしさを引き立てます。(発送数:4個)
開発担当の清水です。青魚として人気の魚種のひとつであるイワシを使った缶詰の市場は伸長しており、また、当社ホームページの缶詰を使ったレシピへのアクセス数も増えています。
このような背景から、近年人気の高まっているイワシ缶詰をもっと使って欲しいという想いから、料理素材として使い勝手のよい油漬けタイプの商品を開発しました。北海道で漁獲されたまいわしを使用しています。
<一押しポイント>そのままはもちろん、パスタや炒めものなど様々な料理に使えます。商品についているQRコードから、毎日の献立作りのヒントになるアレンジメニューをご覧いただけます。
※応募期間は終了しました。
4.「山陰産のどぐろを使ったお魚ハンバーグ」お試し隊
産地と魚種にこだわった産地厳選シリーズの新商品。高級魚として有名な山陰産のノドグロを使ったお魚ハンバーグです。脂がのったジューシーさと上品な旨みは、おかずにもおつまみにもぴったりです。(発送数:4袋)
開発担当の綿引です。手軽に食卓で魚を楽しんで欲しいという想いから、魚肉に粗挽き肉、玉ねぎ等を加えたハンバーグ仕立てにしています。
<一押しポイント>お好みの厚さに切って焼くのがオススメです。ぜひお試しください!
※応募期間は終了しました。
5.「フルティシエ ちょっと贅沢 山形県産 黄桃&白桃」お試し隊
フルティシエ ちょっと贅沢シリーズの新商品。山形県産の黄桃と白桃を使用した、季節限定のゼリーです。(発送数:4個)
開発担当の今井です。フルティシエから季節限定「フルティシエ ちょっと贅沢 山形県産黄桃&白桃」が新発売です。香りがよく歯切れの良さが特長の黄桃と、程よく食感があり甘い果汁が特長の白桃(あかつき)を、贅沢に2種類同時に味わえる商品を開発しました。
<一押しポイント>特長の異なる2種類の山形県産桃の風味を引き立てる、酸味の少ない口どけの良いゼリーで仕立てました。食後のデザートや自分へのご褒美、大切な人への贈り物に、ぜひ一度お試しください♪
※応募期間は終了しました。
商品と一緒に、担当者の開発にかけた熱い想いもお友達にシェアしてくださいね。もしよろしければ、お試しいただいた様子をSNSにも投稿していただけるとうれしいです。(※SNSへの投稿は任意です)
応募期間内に300ポイントを集めて、奮ってご応募ください!
『2020年秋の新商品お試し隊』の募集は終了しました。
●応募期間
2020年8月12日(水)〜2020年9月2日(水)23:59まで
●応募条件
1.『2020年秋の新商品お試し隊』の活動内容(ミッション)を理解し、活動をお約束いただける方。
2.Oishiine!!(おいしいね!!)会員の方。
3.ご応募時にOishiine!!ポイントを300ポイント以上保有している方。
4.日本国内にお住まいの方。
5.クール便でお届けする商品は、受け取り後、冷凍庫で保管できる方。「Cheeeeese!Pizza」「日本唐揚協会監修 海から揚 白身魚のから揚げ」の2コースは、クール便(冷凍)でお届けします。
※活動が確認できなかった場合、以後モニター企画などへのご参加をお願いできなくなる場合があります。
※投稿内容やアンケートの記入内容を、個人が特定できない状態で、マルハニチロのWebサイト・その他に掲載させていただく場合があります。
※第3者への譲渡や換金は一切できません。あらかじめご了承ください。
●『2020年秋の新商品お試し隊』の活動内容(ミッション)
1.商品をまずはご自分が試す。その体験や感想を口コミして、お友達にも商品を試してもらう。
※お友達とは、「ご友人」はもちろん、「同居していない家族・親戚」「会社の同僚」など、ご自身の周りの人を指します。
※お友達に商品を渡す際、商品を試した感想を教えてもらうようお願いしてください。「お友達の感想アンケート」でお尋ねします。
2.「お友達の感想アンケート」に回答する。
(1回以上。何回でも回答できます)
※回答期間:商品到着後〜2020年10月18日(日)まで
3.「自分の感想アンケート」に回答する。
(1回限り)
※回答期間:2020年10月5日(月)〜2020年10月18日(日)まで
4.写真(商品を召し上がった様子が分かるもの。商品のアレンジや、他のメニューと組み合わせた食卓風景など)をフォトレポに投稿する。
(1件以上。何件でも投稿できます)
※投稿期間:商品到着後~2020年10月18日(日)まで
※パッケージのみの写真など、召し上がった様子が分からない写真はお控えください。お顔を写していただく必要はありません。
※ご投稿される写真とコメントは、ご投稿者本人が撮影しすべての著作権を有しているものに限ります。
●当選人数
合計106名
「Cheeeeese!Pizza」18名
「日本唐揚協会監修 海から揚 白身魚のから揚げ」24名
「まいわし油漬 エキストラバージンオイル」15名
「山陰産のどぐろを使ったお魚ハンバーグ」25名
「フルティシエ ちょっと贅沢 山形県産 黄桃&白桃」24名
●商品個数
4個
※ご本人様用1個、残り3個はお友達用としてお試しください。お友達用の商品を同居のご家族で分け合うことはお控えください。
●当選者発表
2020年9月24日(木)に当サイトのOishiine!!便りで発表いたします。
●商品の発送:応募時のご住所宛に発送します
商品の配送には万全を期しておりますが、配送中にへこみや傷などが生じる可能性があります。中身に問題がないようでしたら、そのままお使いいただけますと幸いです。
<2020年9月26日(土)頃お届け予定>
「Cheeeeese!Pizza」「日本唐揚協会監修 海から揚 白身魚のから揚げ」の2コース
※受け取り後は、冷凍庫での保管をお願いいたします。
<2020年9月24日(木)頃発送予定>
「まいわし油漬 エキストラバージンオイル」「山陰産のどぐろを使ったお魚ハンバーグ」「フルティシエ ちょっと贅沢 山形県産 黄桃&白桃」の3コース
●応募方法
お試しいただく商品別に、それぞれアンケートをご用意しています。ご希望のコースの「応募する」ボタンから、アンケートにご回答いただきますと、自動的に応募となります。
※アンケート回答には、会員登録が必要です。まだの方は「新規会員登録」より会員登録後、アンケートにご回答ください。
Oishiine!!(おいしいね!!)にて実施中のキャンペーン!ぜひご参加ください!
マルハニチロは、今年も横浜DeNAベイスターズのオフィシャルスポンサーに就任。応援メッセージを投稿した方の中から、抽選で140名様に『マルハニチロオリジナルグッズセット』をプレゼント!