ブログ
2017/02/03

【2/26(日)まで延長!】【回答者全員50ポイントプレゼント】オイルサーディンに関するアンケート

295 view
14
クリップ

みなさん、オイルサーディンってどうやって食べていますか

おつまみとしてそのまま楽しむのはもちろん、食材としても活躍するオイルサーディン。
下ごしらえ不要でフタを開けたらすぐに使えるので、オシャレなバル風メニューだって手軽に作れちゃいますよね

ぜひ、普段の食べ方や活用法を教えてください!

ご回答いただいたみなさんには、【50ポイント】プレゼント♪

みなさんからのたくさんのご回答、お待ちしています!

最大7問 約5分程度のアンケート【2/26(日)まで】

14件のコメントがあります。
他のコメントを見る
  • 薄切りにした玉ねぎやニンジン、大根と合わせてサラダにして食べます。
  • いつもそのまま頂いていましたが皆さんの食べ方がすごく参考になりました。
  • スライスしたにんにくを入れて、魚焼きグリルで缶のまま加熱
    白いご飯にどーんと乗せてお醤油かけていただきます!
  • サラダに入れたり、クラッカーにのせたりして食べます。
  • オイルサーディンって、自分で使ったことはないけど、鯖サンドみたいなイメージで作ることできないのかな?