みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。 サバジェンヌさんによるユニークなレシピの数々をご紹介する連載の第2回目です。缶詰やお魚ソーセージを使った、簡単なのに工夫が光るアレンジレシピで、普段の食卓に彩りをプラス。 マルハニチロ...
みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。 1日1回引けて、その場であたりが分かる「ラッキーくじ」。毎日1名様に「マルハニチロ今月のおすすめ商品」が必ず当たります。 はずれが出ても、ダブルチャンス応募で商品GETのチャンス! ...
こんにちは。Oishiine!!スタッフです。 「Oishiine!!(おいしいね!!)」に寄せられた会員のみなさんの声を、Oishiine!!スタッフがピックアップするコーナー。その名も【みんなの投稿】。 今回は、ミニアンケート「お魚を食べ...
【特別プレゼントのご案内】 A賞、B賞にご応募いただくと、自動で付与されるアクションポイントに加えて、1投稿あたりもれなく500ポイントをプレゼントします。 ポイントの付与は9月中旬頃を予定しており、既にご応募済みの方も対象です。 お一人様何度でも...
みなさん、こんにちは!Oishiine!!スタッフです。 このたび、サバジェンヌさんによる新連載がスタートしました。この連載では、缶詰やお魚ソーセージを使ったオリジナリティ溢れるレシピやアレンジ方法を詳しくご紹介していきます。 マルハニチロの...
こんにちは。Oishiine!!スタッフです。 「Oishiine!!(おいしいね!!)」に寄せられた会員のみなさんの声を、Oishiine!!スタッフがピックアップするコーナー。その名も【みんなの投稿】。 今回は「DHAチャレンジ2024」...
こんにちは!マルハニチロ担当者Mです。 みなさんは、海と魚がもっと好きになるウェブマガジン「umito.」をご存じですか? 「umito.」は、普段なかなか知ることのできない海や魚の魅力を発信する、マルハニチロのウェブマガジン。 今回はそん...
こんにちは。Oishiine!!スタッフです。 みなさんは「中骨缶」をご存知ですか? 3枚におろされたお魚の真ん中の部分を使っていて、骨はもちろんまわりのお肉、つまり“中落ち肉”も楽しめる缶詰です! ほろほろになるま...