レシピ
2015/12/18

【12/18(金)更新!】月花缶詰の中身は…♪

10

 

みなさん こんにちはウオズミです


師走も半ばに差し掛かり、ウオズミは忘年会kissが続く日々を送っておりますが、みなさんはいかがでしょうか

同僚や友人たちと今年1年を振り返りながら わいわい食べたり飲んだりする事は本当にたのしいですよね

そんな明日もウオズミは、小学校からの仲間たちと忘年会

大人になっても このように繋がっていられるのはうれしい限りです

 

それでは 今週のウオズミ動画第34弾!

今、行っている【1/18(月)まで】作ってみよう!月花 de 3STEPレシピフォトキャンペーンを受けて

みなさんに「月花」缶詰の中身をご紹介いたします

 


缶詰の中身ってこうなっているんだーこんなに大きな身が入っているんだーと驚いた方も多いのではないでしょうか

ウオズミも初めて見た時、ほぐし身ではなく、こんなにまるっと身が入っているとはと大変驚きました。


本日取り上げた「月花 さばみそ煮」は下処理され、味もついているため 手軽にお魚を食べる事ができますよ


おまけのお話ですが、この動画の撮影後は マヨネーズとブラックペッパーを足してディップソース風にし、

野菜やクラッカーにつけて食べました


1/18まで月花 de 3STEPレシピフォトキャンペーンを行っておりますので、みなさん、是非ご参加くださいね♪
※キャンペーンは終了しました。

 

先週の動画を見逃した!という方、こちらからご覧ください。

 

 

10件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる