その他に関する質問
解決済み
缶詰の開封後
サバやサンマの缶詰よく食べるのですが
ご飯一膳だと少し余ってしまう場合が多いです。
(タレだけでも結構食べれちゃいますし)
自分は一度開けたらダメかなと食べ切っちゃいますが、冷凍保存などすれば保存とかできるものなんでしょうか?もし保存方法があるなら教えて欲しいです。
2020/05/26 12:33
ユメイプリンセス(質問者)
回答とコメントを締め切りました
1件の回答があります
ベストアンサー
スヨンだよ(退会者) (回答者)
2020/05/26 12:37
私も半分残してしまいます。
タレ大好き人間なので、

お弁当のカップにタレまで残さず入れてラップで包みタッパーに入れて次の日までには食べてます!
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる