その他に関する質問
締切
ぶつ切りの見た目
サバ缶などの魚がぶつ切りでそのまま入っている「丸っとゴロッと」した見た目が苦手です。だからツナ缶以外の魚の缶詰をほとんど買ったことがないです。公開されているレシピも丸っとゴロッとそのままの物が多いので申し訳ないのですが作ってみようという気にもなりません。フレーク状になったサバ缶があればいいのにな。皆さんは「丸っとゴロッと」は気にならないのですか?
2020/06/01 17:19
よぴこ(質問者)
1件の回答があります
あざみ (回答者)
2020/06/02 07:50
誰にでも苦手はあるのでダメなのはあると思いますが・・・私はサバ缶大好きで常備して食べてます。さばのみそ煮(筒煮)とかは筒切りといって缶詰に入っているような形に切り作ります。みそ煮はサバの厚みがあるから美味しいのですが・・・。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる