みんなで解決!Q&A
レシピ・アレンジに関する質問
締切
いわし味噌やさば味噌の食べ方
いわし味噌やさば味噌はどのように食べると美味しいですか。また、アレンジの仕方を教えてください。生臭さはそのようにすればよいですか。
2020/06/21 00:06
質問の補足
缶詰や瓶詰の「いわし」や」「さば」は美味しいのですが、生臭さがあるので、鼻につき、家族に喜ばれません。美味しく食べてもらいたいので、より美味しくなる魔法の方法を教えてください。
2020/06/21
青魚の缶詰は体に良いので毎日でも食べたいと思います。瓶詰のいわし味噌やさば味噌、缶詰の味噌煮・水煮などの美味しいアレンジを知りたいです。
2020/06/21
魚の缶詰を使って色々な料理を作りましたが、いまいち生臭さが鼻につき、体調が悪いと気持ち悪くなります。健康にために毎日食べたいと思うのですが、抵抗があります。
2020/06/21
小梅(質問者)
回答とコメントを締め切りました
まだ回答がありません
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる