みんなで解決!Q&A
レシピ・アレンジに関する質問
解決済み
お魚を焼く時、フライパン or グリル のどちらを使いますか?
いつも焼き魚をする時に、
フライパン で焼くか
グリル で焼くか 悩みます…
みなさんは、どちらを使いますか?
2020/11/03 17:22
にゃんまる(質問者)
回答を〆切ました
42件の回答があります
ベストアンサー
ままくわ (回答者)
2020/11/16 09:56
塩焼きで沢山焼くときはグリルです。塩焼きでも一人分ならフライパンです。ムニエルや照り焼きはフライパンですね。
質問者からのコメント
にゃんまる
2020/12/14 09:00
用途別に使い分けがgoodですかね
トッキーオカ (回答者)
2020/11/28 11:17
フライパンが多いです。
ちゃちゃちゃ (回答者)
2020/11/25 06:18
グリルです
にゃきーん (回答者)
2020/11/22 10:06
魚の調理によって使い分けています(´▽`;)ゞ
松木真弓 (回答者)
2020/11/20 00:24
半々です。
明子 (回答者)
2020/11/19 13:16
グリルです
もっと見る
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる