Oishiine!!レシピ
アスパラとベーコンのパイ包み
フランス料理で生ハムのパイ包みが出てきたので家にあったもので真似して作ってみました!チーズを挟んでも美味しいと思います。
材料

2人分

パイシート
2枚
ベーコン
4枚
アスパラ
4本
塩こしょう
お好みで
作り方
  1. 1
    アスパラの皮をピーラーでむいておく。濃い味がお好みならここで塩こしょうをしておく。
  2. 2
    パイシート1枚を半分に切りフォークで穴を開けておく
  3. 3
    トースターで180度で15分焼いて出来上がり (途中でひっくり返した方がベスト)
  4. 4
    アスパラにベーコン、パイシートをまく
  5. 5
    トースターで180度15分焼いて出来上がり
シェアする
32件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる