みんなのレシピ
バター焼きしいたけの牛カルビマヨネーズのせ

バターで焼いた椎茸に、レンチンした牛カルビマヨネーズをのせるだけ!とっても簡単に1品出来ちゃいます(*^^*)
51件の「いいね!」がありました。
51件の「いいね!」がありました。
-
かなめむし
-
さいきん
-
まうす
-
あも
-
suika1
-
まんざらく
-
kittycat5
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
ひじき
-
ji
-
takataka
-
鈴木ママ
-
熱茶BOY
-
さくら777
-
ひろろん♪(退会者)
-
トッキーオカ
-
ユーザー名
-
ぞうこ
-
花散里
-
kuron
-
おっさん
-
ソーセージ
-
シュンプウ
-
暴走天使
-
りくママさん
-
ロコ
-
ののはな
-
ひつじっち
-
akatonbo
-
美味しい林兼曙
-
たいこどん
-
かずすみちゃん
-
ちょみ~☆
-
kazuboy
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
たぁたぽん
-
MATSU32
-
よぴこ
-
emufoodpicえむと申します。食べることが好きなので、大学では食品化学を学び、某食品メーカーに勤めていました。結婚を機に退職し、今は医療事務をしながら主婦業も頑張っています。Instagramでも日々の食卓を投稿しています(@emufoodpic)
-
ニチキキ
-
うしろのメリーちゃん
-
たたた
-
ああーちゃん
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
2133
-
ほのみお
-
taku5150
-
フルーツ
-
neochan
材料
(1人分)
- 椎茸
- 3個
- 牛カルビマヨネーズ
- 3個
- レタス
- 適量
- ミニトマト
- 1個
- ブロッコリー
- 2房
- バター
- 適量
作り方
- 1
椎茸は軸をカットする。 付け合わせのミニトマトは半分にカット、ブロッコリーは茹でておく。
- 2
フライパンにバターを入れて、椎茸に火が通るまで両面焼く。
- 3
椎茸を焼いている間に、牛カルビマヨネーズを電子レンジで温めておく。(500wは1分、600wは50秒)
- 4
焼けた椎茸に、温めた牛カルビマヨネーズをのせたら完成です(*^^*)
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください