みんなのレシピ
牛カルビ饅

食パンを使い、牛カルビマヨネーズとキャベツ、チーズと少ない材料で、温か美味しい牛カルビ饅を作りました。
36件の「いいね!」がありました。
36件の「いいね!」がありました。
材料
(3個分)
- 牛カルビマヨネーズ
- 3個
- 食パン(8枚切り)
- 3枚
- キャベツ
- 1/2枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ山盛り1程
作り方
- 1
キャベツを千切りにし、耐熱皿に入れ、ラップをし、600wのレンジで30秒チンする。
- 2
牛カルビマヨネーズを 600wのレンジで、規定通り3個50秒で温める。
- 3
パンの耳を切り落とし、片面に霧吹きで水をかけ湿らせ、濡れている面を下にしてラップの上に置く。
- 4
食パンの中央に、キャベツ、チーズ、牛カルビマヨネーズ、チーズの順にのせて、ラップの四隅をねじって形を整える。
- 5
皿にのせて、600wのレンジで1分半チンする。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください