Oishiine!!レシピ
牛カルビ饅
食パンを使い、牛カルビマヨネーズとキャベツ、チーズと少ない材料で、温か美味しい牛カルビ饅を作りました。
材料

3個分

牛カルビマヨネーズ
3個
食パン(8枚切り)
3枚
キャベツ
1/2枚
ピザ用チーズ
大さじ山盛り1程
作り方
  1. 1
    キャベツを千切りにし、耐熱皿に入れ、ラップをし、600wのレンジで30秒チンする。
  2. 2
    牛カルビマヨネーズを 600wのレンジで、規定通り3個50秒で温める。
  3. 3
    パンの耳を切り落とし、片面に霧吹きで水をかけ湿らせ、濡れている面を下にしてラップの上に置く。
  4. 4
    食パンの中央に、キャベツ、チーズ、牛カルビマヨネーズ、チーズの順にのせて、ラップの四隅をねじって形を整える。
  5. 5
    皿にのせて、600wのレンジで1分半チンする。
シェアしよう!
35件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる