みんなのレシピ
おさかなソーセージのホイル焼き

家にあるもので簡単、切って包んで焼くだけでおつまみにも
38件の「いいね!」がありました。
38件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
かなめむし
-
まうす
-
ロッキュンロールこんにちは。ロッキュンロールです。趣味は90年代のヴィジュアル系の曲を聞くことです。これからよろしくお願いします🙇
-
さいきん
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
トッキーオカ
-
sabakann
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
ぞうこ
-
美味しい林兼曙
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
さくら777
-
りくママさん
-
こままっち
-
ひつじっち
-
ののはな
-
チビイ
-
kittycat5
-
おっさん
-
さいとうさん
-
ちょみ~☆
-
鈴木ママ
-
あも
-
ロコ
-
暴走天使
-
トッチー
-
s396111
-
たぁたぽん
-
元気丸ヒーロ
-
ケロ
-
2133
-
うしろのメリーちゃん
-
こねっち
-
kuron
材料
(2人分)
- 1秒openおさかなソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- しめじ
- 適量
- 舞茸
- 適量
- バター
- 10g
- レモン汁
- 適量
- 醤油
- 適量
- 塩胡椒
- 適量
作り方
- 1
おさかなソーセージを1㎝幅の斜め切りにし、玉ねぎは細切りに切る。
- 2
アルミホイルにおさかなソーセージを並べ、玉ねぎ、きのこの順に乗せます。最後にバターと塩胡椒をして、アルミホイルを包みます。
- 3
魚焼きグリルで10分程焼きます。玉ねぎがしんなりしてたらOK! レモン汁と醤油をかけたら完成です。 ※ぽん酢でもOK
- 4
1秒openおさかなソーセージを使用しました
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください