みんなのレシピ
切るだけ簡単!牛カルビマヨのアボカドチーズ焼き

切るだけでできる、簡単なおつまみメニューです。5分程度でできるので、なんか物足りないな~という時におすすめです!
39件の「いいね!」がありました。
39件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
かなめむし
-
まうす
-
ポンジュース子
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
おっさん
-
トッキーオカ
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
ぞうこ
-
ソーセージ
-
暴走天使
-
さくら777
-
neochan
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
仔犬
-
ひつじっち
-
ののはな
-
やちろう
-
ロコ
-
ぴーこ
-
ひとミックス
-
あも
-
元気丸ヒーロ
-
たたた
-
たぁたぽん
-
2133
-
よぴこ
-
ミソサザイ
-
kazuboy
-
うしろのメリーちゃん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
美味しい林兼曙
-
MATSU32
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ほのみお
-
taku5150
材料
(2人分)
- 牛カルビマヨ
- 2個
- アボカド
- 1個
- とろけるチーズ
- 大さじ1
作り方
- 1
アボカドを半分に切り、スプーンでほぐす。
- 2
牛カルビマヨを4等分に切り、①に乗せる
- 3
とろけるチーズを乗せて、魚焼きグリルで3分程度焼いて完成!(トースターでも大丈夫だと思います。)
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください