みんなのレシピ
パリパリチーズのソーセージ春巻き風

焼きチーズで巻いた、簡単ソーセージ春巻き風です。お弁当のおかずや、おつまみにもぴったりです
48件の「いいね!」がありました。
48件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
モルモット
-
べっぴんさん
-
さいきん
-
まうす
-
熱茶BOY
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
トッキーオカ
-
おっさん
-
ひじき
-
花散里
-
ソーセージ
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
ユーザー名
-
シュンプウ
-
たぁたぽん
-
ひつじっち
-
小菊
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
たいこどん
-
ひろろん♪(退会者)
-
あも
-
パウパウ
-
ミソサザイ
-
鈴木ママ
-
仔犬
-
ののはな
-
さくら777
-
akkochi(退会者)
-
チビイ
-
こままっち
-
ちょみ~☆
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ニチキキ
-
たたた
-
美味しい林兼曙
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
2133
-
フルーツ
-
ほのみお
-
taku5150
-
kuron
-
うしろのメリーちゃん
-
よぴこ
-
kazuboy
材料
(1本分)
- 1秒OPENおさかなソーセージ
- 1/2本
- 米フレンドいわしみそ
- 小さじ1/2
- しそ
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
作り方
- 1
おさかなソーセージを縦半分に切る。
- 2
フライパンにピザ用チーズを一面に敷き、手前から1/3ぐらいの所に、しそ2枚を並べ、いわしみそを塗り、おさかなソーセージを置き、中火にかける。
- 3
チーズの色がキツネ色になり、パリッとなるまで3分程焼き、巻いて出来上がり。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください