Oishiine!!レシピ
お手軽♪ワンプレートレシピ♪II 枝豆のポタージュに浮かぶ白身魚タルタルソース
火を使わず食べられる便利な白身魚タルタルソース、ほんの一手間かけて手軽でお洒落な一品に仕上げました。
材料

2人分

白身魚タルタルソース
4個
生クリーム
50ml
牛乳
100ml
枝豆の水煮
100g
パセリ
適量
松の実
適量
塩胡
適量
胡椒
適量
オリーブオイル
適量
作り方
  1. 1
    水煮の枝豆をザルにあけて水を切り20粒ほど別に残しておく。水を切った枝豆、生クリーム、牛乳、をミキサーで撹拌し塩コショウで味を整える。
  2. 2
    スープ皿にスープをいれて 白身魚タルタルソース を1皿分に2個盛り付ける。松の実や、別にしておいた枝豆、オリーブオイルを回しかけパセリを添えたら出来上がり
  3. 3
    ※スープが固すぎるようであれば牛乳をすこし足してミキサーで撹拌し調整してください
シェアする
38件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる