みんなのレシピ
お手軽♪ワンプレートレシピ♪II 枝豆のポタージュに浮かぶ白身魚タルタルソース

火を使わず食べられる便利な白身魚タルタルソース、ほんの一手間かけて手軽でお洒落な一品に仕上げました。
48件の「いいね!」がありました。
48件の「いいね!」がありました。
-
翼が欲しい虎
-
さいきん
-
まうす
-
suika1
-
るじるじよろしくお願いします。
-
のりママ
-
KoooJ
-
ひじき
-
たぁたぽん
-
トッキーオカ
-
まんまるスマイル
-
ぞうこ
-
ソーセージ
-
iamyukiiiiマルハニチロレシピ開発モニター第6弾メンバー 2人の子供も成人し、家事と仕事を両立しながら 出来る範囲で 楽しくキッチンに立っています。 アレンジ好きです。 Instagramも同じアカウントです。 覗いてみてくださると嬉しいです。
-
美味しい林兼曙
-
ako
-
kittycat5
-
かきょう
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
町の修理屋
-
ケロ
-
元気丸ヒーロ
-
na-san
-
おっさん
-
小菊
-
ひとミックス
-
熱茶BOY
-
あも
-
暴走天使
-
negitoro
-
ひつじっち
-
ミソサザイ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
kazuboy
-
ニチキキ
-
ああーちゃん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
うしろのメリーちゃん
-
2133
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ほのみお
-
フルーツ
-
taku5150
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
sas_0515
-
kuron
-
よぴこ
材料
(2人分)
- 白身魚タルタルソース
- 4個
- 生クリーム
- 50ml
- 牛乳
- 100ml
- 枝豆の水煮
- 100g
- パセリ
- 適量
- 松の実
- 適量
- 塩胡
- 適量
- 胡椒
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
- 1
水煮の枝豆をザルにあけて水を切り20粒ほど別に残しておく。水を切った枝豆、生クリーム、牛乳、をミキサーで撹拌し塩コショウで味を整える。
- 2
スープ皿にスープをいれて 白身魚タルタルソース を1皿分に2個盛り付ける。松の実や、別にしておいた枝豆、オリーブオイルを回しかけパセリを添えたら出来上がり
- 3
※スープが固すぎるようであれば牛乳をすこし足してミキサーで撹拌し調整してください
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください