みんなのレシピ
白身魚タルタルソースの彩りおにぎり弁当

凍ったままの白身魚タルタルソースをおにぎりにIN!
簡単美味しい!
見た目にも楽しいお弁当に
簡単美味しい!
見た目にも楽しいお弁当に
55件の「いいね!」がありました。
55件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
モルモット
-
さいきん
-
べっぴんさん
-
ji
-
まうす
-
るじるじよろしくお願いします。
-
suika1
-
のりママ
-
KoooJ
-
kittycat5
-
トッキーオカ
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
ひじき
-
花散里
-
johnny
-
shaly
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
ソーセージ
-
おっさん
-
おー
-
ユーザー名
-
neochan
-
熱茶BOY
-
ミソサザイ
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
ああーちゃん
-
ゴッドショルダー
-
MATSU32
-
フルーツ
-
小菊
-
ほのみお
-
sas_0515
-
taku5150
-
仔犬
-
kuron
-
うしろのメリーちゃん
-
むーん
-
こままっち
-
美味しい林兼曙
-
鈴木ママ
-
シュンプウ
-
kazuboy
-
よぴこ
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
たたた
-
ニチキキ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
saa
-
2133
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
材料
(1人分)
- 白身魚タルタルソース
- 3個
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本ほど
- ごはん
- おにぎり3個分
- たまごやき
- 3切れ
- おにぎり用海苔
- 3枚
- 大葉
- 3枚
作り方
- 1
魚肉ソーセージとたまごやきを切っておく
- 2
凍ったままの白身魚タルタルソース、魚肉ソーセージ、たまごやき、大葉を ごはんでサンドするようにして握り、 海苔を巻く。
- 3
ラップを海苔の外側に巻き、 ラップを外さずに 断面が見えるように切り、 お弁当箱に詰める。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください