Oishiine!!レシピ
えびとチーズのパングラタンプレート
ミニグラタンを主役に!
食パンでカップを作ることで
大満足のランチになります
材料

1人分

えびとチーズのグラタン
1個
食パン6枚切り
1枚
バターかマーガリン
適量
作り方
  1. 1
    ココット皿に バターを塗った食パンを敷きます。 4角に切り込みをいれるとやりますいです。
  2. 2
    えびとチーズのグラタンをカップから取り出し、 パンの中に入れます。 このままレンチン1分。 グラタンを触ってみて まだ冷たいようなら 追加でレンチン。
  3. 3
    このままトースターで焼きます。
  4. 4
    季節の野菜たっぷりのおかずを足すと 立派なワンプレートに。 私は今回 魚肉ソーセージと夏野菜のラタトゥイユにしました
シェアする
33件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる