みんなのレシピ
なんちゃってホワイトソース入りカツ

えびとチーズのグラタンを半分に切って、豚ロース肉で巻いて揚げ焼きにしました
45件の「いいね!」がありました。
45件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
めぐぷく
-
べっぴんさん
-
さいきん
-
まうす
-
るじるじよろしくお願いします。
-
suika1
-
KoooJ
-
kittycat5
-
トッキーオカ
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
仔犬
-
花散里
-
shaly
-
おっさん
-
kuron
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
ソーセージ
-
ユーザー名
-
シュンプウ
-
熱茶BOY
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
neochan
-
あへ
-
美味しい林兼曙
-
うしろのメリーちゃん
-
ミソサザイ
-
saa
-
よぴこ
-
kazuboy
-
ニチキキ
-
むーん
-
鈴木ママ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
のりママ
-
2133
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ほのみお
-
フルーツ
-
sas_0515
-
taku5150
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
材料
(1人分)
- 豚ロース
- 4〜6枚
- 塩
- 少し
- 胡椒
- 少し
- 小麦粉
- 少し
作り方
- 1
豚肉に軽く塩胡椒を振る
- 2
えびとチーズのグラタンを半分に切って豚肉で巻く この時にグラタンが溢れないようにしっかりめに巻きつけるのがポイント
- 3
小麦粉を軽くまぶす
- 4
豚肉に火が通るようにじっくり弱火で焼く フライパンにくっつかないように油は多めで優しく焼いてひっくり返してください
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください