Oishiine!!レシピ
餃子の皮INうらないグラタンプレート
お弁当の助っと“エビとチーズのグラタン“のカップを餃子の皮に変えた一品です。
せっかくの占いは 脳裏に焼き付けてw

アルミ箔に入れた餃子の皮をトースターで5分焼き、
あたためたグラタンを移すだけ

皮の甘さにパリパリした食感とグラタンのクリーミーさがとても美味しいです。

ゼライスを使ってぶどうゼリーもつけました♪
材料

2人分

えびとチーズのグラタン
4個
餃子の皮
4枚
あとは お好みのメニューを♪
適量
作り方
  1. 1
    えびとチーズのグラタンを規定通りに温める
  2. 2
    アルミ箔に油を薄く塗る
  3. 3
    焼き上がったら、グラタンをスプーンでそっと移す
  4. 4
    は〰︎い 出来上がり♪
シェアする
32件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる