Oishiine!!レシピ
♡簡単すぎる白身魚のかわいいミニドリア♡
残りごはんを使ってあっという間に完成❣️簡単なのにおいしくて子供たちから大好評(⑅•ᴗ•⑅)⤴︎ ♡。
小さいグラタン皿で作ったので、普通サイズの場合は倍量で作ってみてください。
白米でも充分おいしいです。
材料

1人分

白身魚タルタルソース
1個
ごはん
ご飯茶碗一杯弱
めんつゆ/油
少々
ブラックペッパー
少々
ブロッコリー(冷凍)
少し
とろけるチーズ( ピザ用チーズでも)
1枚
作り方
  1. 1
    フライパンに油をひき、ごはんを炒める。めんつゆを少々(小さじ1くらい)回し入れる。 ブラックペッパーをふり、グラタン皿に入れる。
  2. 2
    ごはんの上に冷凍したままの白身魚タルタルソースをのせる。
  3. 3
    チーズをのせ、冷凍ブロッコリーを小さくして添える。(冷凍でなくても可)
  4. 4
    オーブン200℃で8分くらい。 トースターでもできます。8〜10分くらい。焦げ目がついたら完成❣️ 加熱時間は様子をみて変えてください。
シェアしよう!
59件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる