みんなのレシピ
ピーマンカップえびとチーズのグラタン

えびとチーズのグラタンをボリュームアップさせてみました!^^
45件の「いいね!」がありました。
45件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
モルモット
-
べっぴんさん
-
かなめむし
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
ji
-
さいきん
-
まうす
-
鈴木ママ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
suika1
-
めぐぷく
-
KoooJ
-
のりママ
-
のこここ
-
トッキーオカ
-
kittycat5
-
たぁたぽん
-
花散里
-
仔犬
-
shaly
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
ソーセージ
-
こままっち
-
neochan
-
熱茶BOY
-
ひろろん♪(退会者)
-
おっさん
-
ユーザー名
-
美味しい林兼曙
-
シュンプウ
-
かきょう
-
ミソサザイ
-
あも
-
2133
-
ニチキキ
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
フルーツ
-
さくら777
-
ひつじっち
-
小菊
-
ほのみお
-
taku5150
-
kuron
材料
(1人分)
- ピーマン
- 1個
- 海老とチーズのグラタン
- 2個
- 豚こま
- 適量
- 塩こしょう
作り方
- 1
えびとチーズのグラタンをレンチンする。
- 2
ピーマンを半分に切って種をとる。
- 3
豚こまに塩こしょうで味付けをして、ピーマンに巻きつける。
- 4
ピーマンにえびとチーズのグラタンを詰めてフライパンでお肉とピーマンに火が通るまで5分程焼いて、少し水を加えて蓋をし、2分程蒸し焼きにして完成。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください