Oishiine!!レシピ
ピーマンカップえびとチーズのグラタン
えびとチーズのグラタンをボリュームアップさせてみました!^^
材料

1人分

ピーマン
1個
海老とチーズのグラタン
2個
豚こま
適量
塩こしょう
作り方
  1. 1
    えびとチーズのグラタンをレンチンする。
  2. 2
    ピーマンを半分に切って種をとる。
  3. 3
    豚こまに塩こしょうで味付けをして、ピーマンに巻きつける。
  4. 4
    ピーマンにえびとチーズのグラタンを詰めてフライパンでお肉とピーマンに火が通るまで5分程焼いて、少し水を加えて蓋をし、2分程蒸し焼きにして完成。
シェアしよう!
42件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる