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釧路のいわし水煮を使った栄養満点ハンバーグ!

ヘルシーで栄養満点、子供もご飯と一緒にもりもり食べてくれるいわしハンバーグです。
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まうす
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suika1
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るじるじよろしくお願いします。
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よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
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ああーちゃん
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ちょみ~☆
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もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
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neochan
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おっさん
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うしろのメリーちゃん
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むーん
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ミソサザイ
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べっぴんさん
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鈴木ママ
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ニチキキ
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こままっち
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
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2133
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たのMとおりすがり大好き!
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happyfeelll
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MATSU32
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arakawa
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フルーツ
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ほのみお
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taku5150
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sas_0515
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花散里
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kuron
材料
(2人分)
- 釧路のいわし水煮
- 1缶
- もめん豆腐
- 1/2丁
- ニラ
- 1/2束
- 白ごま
- 少々
- 卵
- 1個
- 片栗粉
- 大さじ2
- 塩こしょう
- 少々
作り方
- 1
木綿豆腐は水切りしておく
- 2
ボウルに豆腐と汁気を切ったいわし、ほか材料をすべて入れてよくこねる。
- 3
丸く成形しフライパンで焼く。
- 4
両面焼けたら完成!臭みもなく柔らかくて食べやすいいわしハンバーグ、おすすめです。
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