みんなのレシピ
ルバーブアップルジャムのハートカナッペ

火や特別な道具を使わずに簡単にささっと出来る一品です。女子会に♪おつまみに、前菜に、プチデザートにも。
26件の「いいね!」がありました。
26件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
akatonbo
-
KoooJ
-
ji
-
るじるじよろしくお願いします。
-
おっさん
-
トッキーオカ
-
kuron
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
熱茶BOY
-
暴走天使
-
shaly
-
ぞうこ
-
のりママ
-
仔犬
-
2133
-
taku5150
-
ナオミ
-
ちゃんぽ
-
PastaVitaフィレンツェ留学をきっかけにマンマの味に魅了され簡単❣️美味しい❣️イタリア家庭料理を作り続けている主婦です。
-
チビイ
-
na_mi2014年8月生まれ✴︎2017年5月生まれ 2人の男の子ママです。 第3弾マルハニチロアンバサダーとして活動させて頂きました。 難しいことはできませんが【小さい子どもがいても出来る】【子どもと一緒に囲む食卓】をモットーに毎日楽しくお料理しています。 どうぞよろしくお願いします(*˘︶˘*)
材料
(2人分)
- kippis® ルバーブアップルジャム
- 大さじ2
- お好みのクラッカー
- 6枚
- クリームチーズ
- 15gの個包装タイプ6個
作り方
- 1
細身のティースプーンなどを使いクリームチーズをすくいとりハートの模様を描く。ハートの上部からスタートしてだんだん力を緩めるようにするとやりやすいです。
- 2
クラッカーの上にクリームチーズを乗せ、ハートのくぼみの上にそっとルバーブアップルジャムをのせて完成。好みでチャービルなどを飾っても。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください