みんなのレシピ
まいわしパスタ

エキストラバージンオイルに漬かっている『まいわし油漬』のオイルはいわしの香りもついているので、パスタに使用しました。缶詰まるごと使えてオススメです!
59件の「いいね!」がありました。
59件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
suika1
-
るじるじよろしくお願いします。
-
のりママ
-
KoooJ
-
ユーザー名
-
oce
-
レーズン
-
シュンプウ
-
kittycat5
-
happyfeelll
-
よちびまま
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
仔犬
-
ひろろん♪(退会者)
-
熱茶BOY
-
shaly
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
ちゃちゃちゃ
-
akatonbo
-
ひつじっち
-
ソーセージ
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
ひとミックス
-
たぁたぽん
-
トッキーオカ
-
元気丸ヒーロ
-
わーげん
-
ののはな
-
sas_0515
-
おっさん
-
あも
-
チビイ
-
MATSU32
-
ミーの主人
-
さくら777
-
美味しい林兼曙
-
ちょみ~☆
-
kazuboy
-
2133
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
鈴木ママ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ニチキキ
-
小菊
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
あへ
-
ほのみお
-
ベル
-
neochan
-
taku5150
-
花散里
-
kuron
-
うしろのメリーちゃん
-
よぴこ
-
ミソサザイ
-
セリーヌ呪怨
材料
(2人分)
- パスタ
- 200g
- まいわし油漬
- 1缶
- ミニトマト
- 5個
- ほうれん草
- 1株
- ニンニク
- お好みで
- バジルソース
- 大さじ1
- チャービルやイタリアンパセリ
- 好きなだけ
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
- 1
材料を切っておく
- 2
パスタを茹でる
- 3
缶詰のオイルとニンニクを炒める
- 4
ハーブ以外の材料を全て炒める
- 5
茹であがったパスタとバジルペーストを混ぜ入れる
- 6
混ざったら盛り付けて、ハーブを飾り付ける
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください