みんなのレシピ
北海道産帆立を使ったお魚ソーセージのマリネ

あともう一品に簡単にすぐ出来ちゃうマリネです!オリーブ油をごま油に変えて和風にしても良いですね
45件の「いいね!」がありました。
45件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
さいきん
-
まうす
-
suika1
-
kittycat5
-
KoooJ
-
熱茶BOY
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
トッキーオカ
-
ユーザー名
-
あも
-
仔犬
-
ぞうこ
-
たぁたぽん
-
おっさん
-
さくら777
-
ひつじっち
-
kanda
-
よちびまま
-
megu8春から北海道民です。
-
美味しい林兼曙
-
ああーちゃん
-
ニチキキ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ちょみ~☆
-
鈴木ママ
-
2133
-
小菊
-
あへ
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ちびじろう
-
すうどん
-
ほのみお
-
フルーツ
-
taku5150
-
花散里
-
neochan
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
kuron
-
よぴこ
-
こままっち
-
うしろのメリーちゃん
-
ミソサザイ
材料
(4人分位(作りやすい量))
- 北海道産帆立を使ったお魚ソーセージ
- 2本
- 玉ねぎ
- 1コ
- ズッキーニ 黄色、緑色
- 1/2本づつ
- とまと 飾り用
- 1コ
- すし酢
- 100cc
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
- 1
玉ねぎを薄切り ズッキーニ5mm位 お魚ソーセージを1cm位の 薄切りにしてボールに 入れる
- 2
1のボールに すし酢とオリーブ油をいれ 軽く混ぜ合わせる
- 3
冷蔵庫で15分から30分位 冷やして 彩りよくトマトと一緒に 盛り付ける
- 4
お好みでオリーブ油をごま油に 変えてもOK 野菜は二色のズッキーニを 半分づつ使いましたが なければパプリカも良いですね
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください