みんなのレシピ
缶詰めまるごとピザ

エキストラバージンオイルとトマトを使ったイタリアンな缶詰め、まるごとピザ生地に乗せてみました
92件の「いいね!」がありました。
92件の「いいね!」がありました。
-
おにゅじょん♡
-
あっぽ
-
みかり
-
yukipon
-
さいきん
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
HanahanaO
-
judidazail1魚のソーセイジは健康的な食生活に必須ですよ。食事制限中の私たちの友達です👍。
-
ポンジュース子
-
たにこう
-
のこここ
-
べっぴんさん
-
まうす
-
suika1
-
ひできち
-
たたた
-
たぁたぽん
-
KoooJ
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
takataka
-
ぽんころ料理大好き管理栄養士♪ パンも大好きで、パン作りを修行中です♡
-
ひとミックス
-
イクオ
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
るじるじよろしくお願いします。
-
ユーザー名
-
ひじき
-
きーちゃん77
-
いろいろさん
-
まんまるスマイル
-
のりママ
-
ミーの主人
-
熱茶BOY
-
ラズベリー
-
元気丸ヒーロ
-
ももぱみぱん
-
トッキーオカ
-
kittycat5
-
ひつじっち
-
oce
-
ji
-
saa
-
アリス
-
あも
-
ぞうこ
-
ソルト
-
ののはな
-
仔犬
-
チビイ
-
くろふねくん
-
さくら777
-
johnny
-
kanda
-
こままっち
-
ベル
-
ちゃちゃちゃ
-
缶詰ラブ
-
happyfeelll
-
鈴木ママ
-
小菊
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
たつじん(退会者)
-
フルーツ
-
sas_0515
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
よちびまま
-
おっさん
-
ソーセージ
-
むーん
-
よぴこ
-
kazuboy
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
2133
-
ニチキキ
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ちびじろう
-
あへ
-
MATSU32
-
すうどん
-
ちょみ~☆
-
ほのみお
-
かなめむし
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
taku5150
-
neochan
-
kuron
-
花散里
-
美味しい林兼曙
-
うしろのメリーちゃん
-
sawa-ko
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
ミソサザイ
材料
(二人分(一枚))
- まいわし油漬
- 1缶
- ピザ生地(市販)
- 一枚
- とろけるスライスチーズ
- 二枚
作り方
- 1
缶詰めの中身は食べやすくほぐしておく
- 2
市販のピザ生地に、まいわし油漬の具をバランスよく散らし、缶に残った汁をかける
- 3
スライスチーズをちぎって散らす
- 4
210度のオーブンで12分焼く
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください