Oishiine!!レシピ
肉ガブッと!ぶ厚いとんかつnoおにぎらず♪
肉ガブッと!ぶ厚いとんかつをサンドしたおにぎらずです♪
材料

2人

肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ
4個
ご飯
320g
キャベツの千切り
50g
ソース 
適量
海苔(大)
2枚
作り方
  1. 1
    『肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ』 は表示通りに温める。
  2. 2
    四角い容器(1辺12cm)にご飯を半分入れ平らにし、その上千切りのキャベツをのせソースをかける。
  3. 3
    『肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ』を4個並べソースをかけ、残りのご飯を平らにのせ、上からぎゅっと押す。
  4. 4
    ラップの上に海苔を敷き、(3)を取り出してのせ海苔とラップで包み、形を整えて対角線にカットする。
シェアしよう!
27件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる