公式
さばのバゲットピザ

たんぱく質

DHA・EPA

衣をつけて油で揚げたさばを使っているので魚の臭みもなく、手軽に美味しいバゲットピザが作れます。
エネルギー183kcal
たんぱく質9.7g
脂質6.7g
炭水化物20.2g
ナトリウム542mg
食塩相当量1.4g
DHA330mg
EPA105mg
カルシウム
カリウム316mg
リン178mg
※1人分の栄養成分になります
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琳葉
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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もえゴン料理好きの食いしん坊です。
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もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
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たぁたぽん
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花散里
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ののはな
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さくら777
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ひつじっち
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暴走天使
材料
(2人分)
作り方
- 1
フランスパンを適度な厚さに切る。
- 2
1.にさばのトマト煮を4分の1量載せる。
- 3
スライスチーズを4等分し、2.に載せ、トースターで焼く。
このレシピで使った商品

さばのトマト煮
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