Oishiine!!レシピ
サーモンディップ
チップスとの相性バッチリ!『あけぼのさけ』と豆腐で、おかず系ディップはいかがですか?とても簡単、手間なしで美味しい一品の出来上がり!
材料

4人分

あけぼのさけ
1缶
絹ごし豆腐
1/4丁
おろしニンニク
小匙1/4
食塩
小匙1/6位
胡椒
少々
乾燥パセリ
少々
作り方
  1. 1
    絹ごし豆腐は、よく水切りをしておく。
  2. 2
    ボウルに、缶汁をきった鮭と絹ごし豆腐、おろしニンニク、塩、胡椒を入れてよく混ぜ合わせる。仕上げにパセリをふる
  3. 3
    皿にチップスと、②を盛り付けたら出来上がり。
シェアしよう!
38件の「いいね!」がありました。
38件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる