Oishiine!!(おいしいね!!)
会員登録
ログイン
Oishiine!!(おいしいね!!)
Oishiine!!便り
みんなで解決!Q&A
知ってなるほど!クイズ
Oishiine!!レシピ
フォトレポ
ミニアンケート
サイト情報
よくあるご質問
Oishiine!!(おいしいね!!)とは?
Oishiine!!ポイントについて
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
サイトマップ
関連リンク
マルハニチロ商品情報サイト
マルハニチロ企業情報サイト
マルハニチログループ公式Facebook
新規会員登録
ログイン
ホーム
Oishiine!!便り
みんなで解決!Q&A
知ってなるほど!クイズ
Oishiine!!レシピ
フォトレポ
ミニアンケート
Oishiine!!レシピ
<
朝からガッツリとんかつバーガー
13
クリップ
スタミナをつける朝食にぴったりの簡単レシピです
yuzu.1
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
1人分
肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ
1つ
イングリッッシュマフィン
1つ
かぼちゃ
適量
キャベツ
適量
とんかつソース
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
かぼちゃをレンジで柔らかくなるまで温めてつぶし、塩・こしょう、マヨネーズで味をつける
2
キャベツを千切りにする
3
イングリッシュマフィンを半分に切り、トーストする
4
とんかつをレンジで温める
5
イングリッシュマフィンにバターを塗り、キャベツ、とんかつ、かぼちゃを挟み、ソースをかける
#肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ
#手軽
#簡単
シェアする
いいね!
13
件の「いいね!」がありました。
13件の「いいね!」がありました。
閉じる
さくら777
熱茶BOY
ひつじっち
ののはな
shaly
ぞうこ
暴走天使
2133
仔犬
ナオミ
チビイ
あへ
うしろのメリーちゃん
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめのレシピ
ガブッと!とんかつ定食
34
分厚いとんかつで生春巻き。
20
洋風丼モノ✴︎デミたまチーズカツ丼
36
カツ丼
27
ソースカツ丼
12
おすすめ
先月「ラッキーくじ」...
フォトレポ
主人とグラタンを食べ...
フォトレポ
豪快に食らいつこう!『ガブッと!』シリーズ
Oishiine!!便り
お弁当のおかず(2枚...
フォトレポ
パエリアイベントごと...
フォトレポ(アーカイブ)
ランキング
1位
文旦ゼリー
58
2位
簡単 鯖缶で和風ペペロンチーノ
236
1
3位
簡単!いわしとお豆腐の味噌バーグ[ポリ袋レシピ]
140
4位
いわし水煮缶de簡単炊き込みご飯
121
5位
さばとキャベツのペペロンチーノ
167
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる