みんなのレシピ
あけぼのさけのクリームパスタ

定番のクリームパスタに˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
缶の汁ごと使うので旨味たっぷりです!
缶の汁ごと使うので旨味たっぷりです!
53件の「いいね!」がありました。
53件の「いいね!」がありました。
-
琳葉
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
さいきん
-
花散里
-
suika1
-
熱茶BOY
-
まうす
-
のりママ
-
ji
-
takataka
-
ひじき
-
トッキーオカ
-
kittycat5
-
たぁたぽん
-
あも
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
ももぱみぱん
-
ユーザー名
-
おっさん
-
akatonbo
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
johnny
-
アリス
-
MATSU32
-
ちょみ~☆
-
よちびまま
-
ソーセージ
-
kanda
-
よぴこ
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
美味しい林兼曙
-
kazuboy
-
ちびじろう
-
小菊
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ニチキキ
-
2133
-
あへ
-
すうどん
-
くろふねくん
-
taku5150
-
仔犬
-
neochan
-
kuron
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
ミソサザイ
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2人分)
- あけぼのさけ
- 1缶
- ほうれん草
- 半束
- 玉ねぎ
- 1個
- 小麦粉
- 大3
- バター
- 15g
- 牛乳
- 300ml
- コンソメ
- 1個
- パスタ
- 2人前
作り方
- 1
具材を食べやすい大きさに切ります。
- 2
バターで玉ねぎを炒めます。
- 3
ほうれん草、あけぼのさけも入れて炒めます。
- 4
玉ねぎがしんなりしてきたら小麦粉を加えて粉っぽさがなくなるまで炒めます。
- 5
牛乳を少しずつ入れながらお好きなとろみになるまで煮込みます。
- 6
パスタを入れ全体に絡んだら完成です!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください