みんなのレシピ
ガツンとニンニク!あけぼのさけのクリチパスタ

缶汁ごと使う事で、栄養たっぷり!!!
いろんな残り野菜で試してくださいね♪
いろんな残り野菜で試してくださいね♪
61件の「いいね!」がありました。
61件の「いいね!」がありました。
-
さいきん
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
akatonbo
-
花散里
-
suika1
-
熱茶BOY
-
まうす
-
KoooJ
-
takataka
-
トッキーオカ
-
kittycat5
-
たぁたぽん
-
あも
-
るじるじよろしくお願いします。
-
かなめむし
-
ひじき
-
ももぱみぱん
-
ユーザー名
-
鈴木ママ
-
マツクマツク
-
仔犬
-
こねっち
-
おっさん
-
こままっち
-
あへ
-
チビイ
-
ミソサザイ
-
うしろのメリーちゃん
-
美味しい林兼曙
-
むーん
-
よぴこ
-
イクオ
-
ソーセージ
-
kazuboy
-
kanda
-
たたた
-
よちびまま
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ちびじろう
-
2133
-
ちゃちゃちゃ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ニチキキ
-
琳葉
-
ちょみ~☆
-
MATSU32
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
小菊
-
ほのみお
-
フルーツ
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
すうどん
-
taku5150
-
くろふねくん
-
neochan
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
kuron
材料
(2人分)
- あけぼのさけ
- 1缶
- パスタ
- 200g前後
- ニンニク
- 2かけ
- クリームチーズ
- 30〜50g
- 牛乳
- 大体1缶ぶん
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- かぼちゃ
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 適量
作り方
- 1
しっかり塩をきかせたお湯でパスタを2分少なめに茹で始める。 その間にニンニクはみじん切り、好きな野菜を切っておく。
- 2
オリーブオイルを入れ、ニンニクを弱火で香りが出るまで炒めたら、クリチと鮭缶、牛乳を炒め溶かす。野菜も入れておく。
- 3
パスタ茹で上がったら、2に入れて素早く炒め合わせたら醤油とオリーブオイル(適量)、塩胡椒で味を整える。 胡椒多目が美味しい!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください