Oishiine!!レシピ
小松菜の鮭味噌炒め
たった5分で作れちゃう最高のお酒のつまみです!
材料

2人分

あけぼのさけ
90g
小松菜
1/2袋
味噌
大さじ1/3
豆板醤
小さじ1/2
サラダ油
適量
作り方
  1. 1
    小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンにサラダをひき、小松菜が少ししんなりするまで炒める。
  3. 3
    あけぼのさけをフライパンに入れ、フォークでほぐす。
  4. 4
    味噌と豆板醤を加え、炒める。
  5. 5
    お皿に移して完成
シェアする
45件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる