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さけと豆のポテトサラダ

「あけぼのさけ」とミックスビーンズのポテサラで、手軽にDHA,EPAをとれます。変わり種ポテサラで持ち寄りの一品にしても◎
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まるふう
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さいきん
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もえゴン料理好きの食いしん坊です。
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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チビイ
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ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
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小菊
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もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
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ニチキキ
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MATSU32
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あへ
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ほのみお
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真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
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kanda
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むーん
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ちょみ~☆
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うしろのメリーちゃん
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美味しい林兼曙
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よぴこ
材料
(6人分)
- あけぼのさけ
- 1缶
- ミックスビーンズ
- 1缶(110g)
- じゃがいも
- 小~中4個
- きゅうり
- 1本
- 食塩
- 小匙1/3
- マヨネーズ
- 大匙6
- こしょう
- 少々
作り方
- 1
[きゅうり]薄切りにし、分量外の塩をふって軽く揉み5分程おいたらよく絞る。 [じゃがいも]皮をむいて大きめの一口大に切り、水にさらす。耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジ600wで約6分加熱して柔らかくする ※様子を見て調節してください
- 2
じゃがいもを熱いうちにつぶす。粗熱が取れた塩とマヨネーズを混ぜる。
- 3
きゅうり、ミックスビーンズ、あけぼのさけの身(汁は不要)を加えて全体を馴染ませる。こしょうをふったら出来上がり。
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