みんなのレシピ
ケッカーソースで簡単にイタリア〜ンに変身☆ 肉ガブッと! ぶ厚いとんかつ♫

いつものトンカツにプラスするだけで、イタリアンに変身しちゃう簡単ソースです♫
45件の「いいね!」がありました。
45件の「いいね!」がありました。
-
akatonbo
-
さいきん
-
suika1
-
KoooJ
-
ひじき
-
ji
-
るじるじよろしくお願いします。
-
かなめむし
-
kuron
-
たぁたぽん
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
熱茶BOY
-
ののはな
-
ひつじっち
-
さくら777
-
おー
-
ぞうこ
-
たいこどん
-
暴走天使
-
neochan
-
仔犬
-
のりママ
-
太閤左文字小5娘をこよなく愛する男性です。テニス観戦と実際にプレーすることを趣味にしています。
-
ケロ
-
taku5150
-
トッチー
-
2133
-
manaちゃん
-
おっさん
-
元気丸ヒーロ
-
shaly
-
ちょみ~☆
-
あも
-
鈴木ママ
-
めぐり
-
花なり里より
-
kittycat5
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ナオミ
-
na-san
-
たたた
-
チビイ
-
あへ
-
うしろのメリーちゃん
材料
(2〜3人分)
- プチトマト
- 8個
- 赤玉ねぎ
- 1/4個
- バジルの葉
- 5〜6枚
- 〈ソース〉
- レモン(絞る)
- 1/2個
- EXオリーブオイル
- 大さじ1
- にんにく(すりおろし)
- 少々
- 塩
- 適量
- 胡椒(白が好ましい)
- 適量
作り方
- 1
赤玉ねぎをスライスして水にさらしてから、水切りしておく。プチトマトは半分に切る。
- 2
ボールに、塩と胡椒以外のソースの材料を全て加えて混ぜる。
- 3
2にプチトマト、赤玉ねぎ、パジルを入れて、塩と胡椒で味付けをする。
- 4
温めたとんかつに、お好みでかけてお召し上がり下さい♫
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください