Oishiine!!レシピ
コムタン鍋
牛骨スープの鍋の素を使って、牛肉の代わりにリサーラソーセージを入れて煮込みました
材料

2人分

牛骨スープの素
1個
白菜
少々
ネギ
少々
作り方
  1. 1
    鍋にスープの素と白菜を入れて煮る
  2. 2
    沸騰して白菜がしんなりしたらソーセージを入れて一煮立ち 最後にネギをのせます
シェアする
55件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる