みんなのレシピ
キムカツチーズでパンでグラタン!

キムチにチーズ、肉ガブッと!ぶ厚いとんかつとパンとホワイトソースを合わせたらがっつり美味しい一品になりました!
材料
(2人分)
- キムチ(汁も含めて)
- 80g
- 肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ
- 2個
- ベーグル(食パンでも)
- 1/2個
- ホワイトソース(玉ねぎ入り)無くても可
- 100g
- ピザ用チーズ
- 100g
作り方
- 1
肉ガブッと!ぶ厚いとんかつは表示通りレンジで加熱しておく
- 2
1のカツをお好みの大きさにカット
- 3
ボウルにカツとキムチを入れたまぜあわせる
- 4
スキレットに盛り付けします
- 5
ベーグルを適度な大きさにカットし
- 6
スキレットに入れて間隔よく並べます
- 7
上からホワイトソースをかけ、チーズを散らします。
- 8
グリル(オーブントースター可)でこんがり焼いたら完成です!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください