Oishiine!!レシピ
サババーガー
お手軽にパンに挟んでみました
夜に作っておいたら朝にもお弁当にもすぐにできると思います
材料

2人分

さば水煮
1缶
ケチャップ
大2
ヨーグルト
大2
カレー粉
少々
レモン汁
少々
作り方
  1. 1
    バーガーに挟む野菜は家にある物 私は作り置きの人参ラペ、紅大根、レタスを挟んでます
  2. 2
    サバは水気をきって油を引かずに フライパンで焼く
  3. 3
    焼き目がついたら、合わせたソースをかけて煮詰めます
  4. 4
    パンを軽く焼いて挟みます
シェアしよう!
54件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる