Oishiine!!レシピ
ベーグルでカツサンド
がっつりとカツサンド!ベーグルを使うことで食べ応え満点!カツが柔らかいので具材たっぷりでも食べやすく、野菜がいっぱい入っていてさっぱりいただけますよ!和がらしを塗るのがポイントです!
材料

1人分

肉ガブッと!ぶ厚いとんかつ
1個
ベーグル
1個
わさび菜
適量
春菊
適量
クレソン
適量
にんじん
適量
紫キャベツ
適量
キャベツ
適量
マヨネーズ
適量
和がらし
適量
有塩バター
適量
ケチャップ
適量
適量
作り方
  1. 1
    肉ガブッと!ぶ厚いとんかつは表示通り温めておく
  2. 2
    ベーグルを半分にカットしカット面(両方)にバターを塗り、かぶせる方のカット面に和がらしを塗る
  3. 3
    人参は千切りにし、塩もみしておく。お好みでビネガーと蜂蜜、塩胡椒でマリネして
  4. 4
    わさび菜と春菊とクレソンは水にさらして、パリッとさせたら水気をしっかり切る
  5. 5
    キャベツと紫キャベツは千切りにし、水に晒して水気をしっかりきる
  6. 6
    ベーグルにわさび菜、春菊、クレソン、キャベツを盛り付けて、マヨネーズをかける
  7. 7
    肉ガブッと!ぶ厚いとんかつを乗せケチャップをかける
  8. 8
    紫キャベツ、人参を乗せる
  9. 9
    ラップで包んでおくと、食べやすいですよ
シェアする
11件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる