Oishiine!!レシピ
欲張りハーフ♡鶏マヨブロとナッツハニー【公式さんアレンジ】
公式さんレシピの【アボカド&唐揚げ】
【マシュマロ&ナッツ】をアレンジ♪

唐揚げの代わりに、マルハニチロさんの冷凍食品
鶏マヨ!を使っています。
相性ばつぐん!


【鶏マヨ!&ブロッコリー】
【ナッツ&後がけハチミツ】

ハーフで作れば更に満足度UP‼︎
目分量で切って乗せるだけなので簡単です。
是非お試しください(*˘︶˘*).。.:*♡
材料

2人分

うす焼きピッツァ濃厚チーズ
一枚
鶏マヨ
1個
ブロッコリー
適量
ナッツ
適量
ハチミツ
適量
作り方
  1. 1
    ブロッコリーは下茹でしておく。 鶏マヨ!を冷凍庫から出し、オーブンを230度に予熱する。
  2. 2
    ナッツを粗めに砕き、鶏マヨは井の字にカットする。 ピザの上にブロッコリーと共にトッピングして5分焼く。
  3. 3
    焼きあがったらカットして、ナッツ側はハチミツをかけて召し上がれ♪
シェアしよう!
21件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる