Oishiine!!レシピ
うす焼ピッツァ濃厚チーズにカルシウムプラスします。
ライトバーガーで「カルシウム」をプラスしたピザ
材料

2~3

うす焼ピッツァ濃厚チーズ
1枚
ライトバーガー
1/2本
とろけるスライスチーズ
1枚
作り方
  1. 1
    ピッツァにライトバーガーを2~3mmに切りグルッと1周のせます。 とろけるスライスチーズを5等分ぐらいに切りライトバーガーの上にのせます。
  2. 2
    表示通りに焼きます。
シェアしよう!
22件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる