みんなのレシピ
餅入りずんだ揚げパイ

冷凍枝豆で作った甘いペースト&余った切り餅&冷凍パイシートで作る簡単揚げパイです♪
枝豆ペーストは「コク甘枝豆ペースト」のレシピをご参照下さい!
ペーストの甘さはお好みで甘味を足すなどして調整してください。
枝豆ペーストは「コク甘枝豆ペースト」のレシピをご参照下さい!
ペーストの甘さはお好みで甘味を足すなどして調整してください。
61件の「いいね!」がありました。
61件の「いいね!」がありました。
-
モルモット
-
さやか1
-
よちびまま
-
元気丸ヒーロ
-
ji
-
おにゅじょん♡
-
ゆーつー子供たちと毎日バタバタ!時短料理のレシピ増やしたいな。。
-
海岸通り
-
あっぽ
-
suika1
-
seihon
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
まんまるスマイル
-
yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
-
さいきん
-
こままっち
-
ポンジュース子
-
kittycat5
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
トッキーオカ
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
まうす
-
鈴木ママ
-
ビビデバビデ
-
琳葉
-
のりママ
-
あも
-
チビイ
-
イクオ
-
花散里
-
s396111
-
おっさん
-
johnny
-
ソーセージ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
MATSU32
-
kuron
-
もふ点
-
takataka
-
ちょみ~☆
-
よぴこ
-
うしろのメリーちゃん
-
ユーザー名
-
kazuboy
-
べっぴんさん
-
あへ
-
ニチキキ
-
ちゃちゃちゃ
-
チアスマイル
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
かなめむし
-
小菊
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
2133
-
すうどん
-
仔犬
-
taku5150
-
neochan
-
kofuku3
材料
(2〜4人)
- コク甘枝豆ペースト(別レシピご参照ください)
- 小4
- 冷凍パイシート(マルハニチロ)
- 1枚
- 餅
- 薄く切った約2×3㎝の餅4つ
作り方
- 1
解凍したパイシートを4等分に切る。
- 2
枝豆ペースト約小1と餅をパイシートに置く。
- 3
パイシートを閉じて重ね合わせたふちをフォークで押さえつける。
- 4
170-180度の油で表裏返しながら色付くぐらいにカラっと揚げる。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください