みんなのレシピ
ソースとんかつde韓国風太巻き

BIG DELIciousソースとんかつを使って食べごたえ満点。お腹が空いてる時のおかずやお弁当にもぴったり。キムチやにんじんのナムルも巻いて韓国風に仕上げました。
61件の「いいね!」がありました。
61件の「いいね!」がありました。
-
asa.to.あさ
-
あじのひらき
-
翼が欲しい虎
-
さやか1
-
ポンジュース子
-
海岸通り
-
さいきん
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
seihon
-
suika1
-
akatonbo
-
kittycat5
-
あも
-
もえゴン料理好きの食いしん坊です。
-
さくら777
-
かなめむし
-
s396111
-
熱茶BOY
-
たぁたぽん
-
ひじき
-
トッキーオカ
-
暴走天使
-
ユーザー名
-
おっさん
-
まうす
-
小菊
-
ちびじろう
-
もふ点
-
takataka
-
あへ
-
よぴこ
-
チアスマイル
-
うしろのメリーちゃん
-
ゼライスよろしくお願いします。
-
ちょみ~☆
-
べっぴんさん
-
みかり
-
イクオ
-
kazuboy
-
むーん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
アリス
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
鈴木ママ
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
kofuku3
-
ニチキキ
-
琳葉
-
まんまるスマイル
-
MATSU32
-
2133
-
フルーツ
-
すうどん
-
ビビデバビデ
-
花散里
-
kuron
-
仔犬
-
neochan
-
taku5150
-
にょろ白身魚のタルタルソース🐟 牛カルビマヨが大好きです😊 宜しくお願いします😋
-
kanda
材料
(2人分)
- ご飯
- 350g
- 胡麻油
- 小さじ2
- 白炒り胡麻
- 小さじ1
- BIG DELIciousソースとんかつ
- 1と1/2コ
- スティックチーズ
- 4本
- ニンジン
- 50g
- 塩、胡椒、胡麻油
- 適量
- キムチ
- 40g
- 焼き海苔
- 2枚
作り方
- 1
ソースとんかつは電子レンジで温めます。横半分に切りスティック状にします。
- 2
千切りにしたニンジンはラップをし、電子レンジで加熱します。塩、胡椒、胡麻油で味つけします。
- 3
巻きすに焼き海苔を置き、胡麻油を絡めたご飯を広げます。炒り胡麻をちらします。
- 4
2とソースとんかつ、スティックチーズ、キムチを中心に並べ巻きます。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください