Oishiine!!レシピ
公式
さけ中骨缶みそマヨソースがけ
うま味の詰まった中骨を、みそマヨソースをかけていただきます。5分で仕上がる時短レシピ。こってりとしたソースと相性ばっちり!
材料

2人分

さけ中骨水煮
1缶
大根
40g位(お好みで)
☆マヨネーズ
大さじ1
☆みそ
大さじ1/2
☆缶汁
大さじ1/2
作り方
  1. 1
    大根の皮をむき、短冊切りにする。
  2. 2
    ☆を混ぜて、みそマヨソースをつくる。
  3. 3
    お皿に盛った大根の上に『さけ中骨水煮』を置き、上からみそマヨソースをかける。
  4. 4

    このレシピでご使用いただける商品:

    『さけ中骨水煮』

シェアしよう!
77件の「いいね!」がありました。
77件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる