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あんかけ焼きそば

「金のどんぶり 中華丼」を焼いた麺にかけるだけの簡単レシピです。
麺はほぐしてから動かさずに焼くことで、中はふんわり、表面はカリっとした食感になります。「金のどんぶり 中華丼」を温めずにかけてもおいしくいただけます。
麺はほぐしてから動かさずに焼くことで、中はふんわり、表面はカリっとした食感になります。「金のどんぶり 中華丼」を温めずにかけてもおいしくいただけます。
エネルギー390kcal
たんぱく質9.2g
脂質13.2g
炭水化物63.1g
ナトリウム1,125mg
食塩相当量2.9g
DHA
EPA
カルシウム
カリウム206mg
リン87mg
※1人分の栄養成分になります
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真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
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ちょみ~☆
材料
(1人分)
作り方
- 1
「金のどんぶり 中華丼」は中袋の封を切らずに、熱湯の中に入れて2~3分沸騰させる。
- 2
フライパンにサラダ油小さじ1を入れて中火にかけ、蒸し中華麺を入れる。軽くほぐしながら炒め、ほぐれてきたら形を丸く整え、動かさずに軽く焼き色がつくまで焼く。裏返して残りのサラダ油を加え、同様に焼く。
(※焼き色をつける時間は片面3分程度ずつ) - 3
麺を器に盛り、1.をかける。青ねぎ(小口切り)を散らし、お好みでからしを添える。
このレシピで使った商品

金のどんぶり 中華丼
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良い香りでした✨
麺が熱いので「中華丼」は温めずにかけました🎵
簡単に作ることが出来ましたよ☺️
香ばしくカリッとした麺との相性💕病みつきになりそうです🥰💞