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さばみそ煮と糖質0g麺と豆苗のピリ辛パスタ風

たんぱく質

マルハニチロ×紀文コラボレシピ。フライパンひとつで完成!さばみそ煮に豆板醤をプラス、パンチのきいた味わい&食べ応え満点!
エネルギー264kcal
たんぱく質14.9g
脂質17.8g
炭水化物19.6g
ナトリウム1,312mg
食塩相当量3.4g
DHA
EPA
カルシウム57mg
カリウム225mg
リン60mg
※1人分の栄養成分になります
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花散里
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ばんのすけ
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奈良の麻呂
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マミープー
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ぱるふぇ
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サケ缶T
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おにゅじょん♡
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ちぃ
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ぽんころ料理大好き管理栄養士♪ パンも大好きで、パン作りを修行中です♡
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フルーツ
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かいじゅうさん
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さいきん
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真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
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チビイ
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むーん
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
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ちょみ~☆
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むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
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さやか1
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ji
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かなめむし
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煌
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moko-bay926
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yuko⭐︎みなさん、よろしくお願いしますm(__)m
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ていほう
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ロッピー☆
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ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
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もえゴン料理好きの食いしん坊です。
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さちみ食べるの大好きです♪美容や健康面も重視します(^^
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マルハファン
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こままっち
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くいだおれ(退会者)
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あも
材料
(1人分)
作り方
- 1
糖質0g麺は水けをしっかりきる。
- 2
豆苗は半分に切る。
- 3
フライパンにごま油と豆板醤を入れ弱火にかけ、香りが立ってきたら1.と2.を加え1分程炒める。
- 4
3.にさばみそ煮を汁ごと加え、汁が麺とよくからまったら、しょうゆを加えて味を調え、器に盛っていりごまをふる。
ワンポイント!
栄養情報 (1人分)
栄養素 | |
---|---|
エネルギー | 264 kcal |
たんぱく質 | 14.9 g |
糖質 | 7.7 g |
食塩相当量 | 3.4 g |
このレシピで使った商品

さばみそ煮
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